Mittagessen beim Fischerkeller

Wir haben einen leibhaftigen Koch in unserer Küche!
Er sorgt auch für den Imbiss, die heiße Theke, feine Häppchen und eine deftige Brotzeit

Wir haben was gegen Ihren Hunger

Täglich wechselndes Mittagessen aus unserer eigenen Küche

Das sollten Sie probieren: unser Ritter-Sandwich

Nur Montag bis Donnerstag, schon morgens am Imbiss zu haben. Unsere knackigen Semmeln mit Butter, Salami, Leberkäs, Rührei und Salat. Schmeckt auch kalt und eignet sich daher zum Mitnehmen als Brotzeit für später.

Mittagessen, Imbiss, Snack, heiße Theke..

Von Montag bis Freitag ab 11 Uhr bieten wir Ihnen ein täglich wechselndes Mittagessen. Für einen Imbiss steht Ihnen ganztägig unsere heiße Theke zur Verfügung. Unser Koch macht seine Arbeit mit viel Liebe, Professionalität und Herzblut, das werden Sie schmecken. Von Kartoffelsalat bis Knödel, alles hausgemacht! Wenn sie also von Hunger geplagt werden, wir helfen gerne.

Zum aktuellen Speiseplan: Startseite

Unsere Einkäufe beziehen wir möglichst aus der Region. Täglich frisch und schmackhaft. Gerne können Sie Ihr Mittagessen auch vorbestellen. Da wir Nahrungsmittel ungern wegwerfen kann uns das bei der Planung helfen und Sie haben die Gewissheit, dass Sie auch nach 12 Uhr noch Ihre Mahlzeit bekommen.

Nun wünschen wir Ihnen guten Appetit!

Wir stellen vor

Das Herzstück unserer Küche

Unser Koch

Ich bin Süleyman, geboren 1986 in einem Dorf in der Türkei. Mit 10 Jahren kam ich alleine, nur mit meinem Bruder, nach Deutschland um mir hier eine bessere Zukunft aufbauen zu können.

Nach meiner Schulzeit begann ich in der Pfälzer Weinstube (München) meinen beruflichen Werdegang. Nach zwei Jahren als Küchenhilfe bekam ich einen Ausbildungsplatz als Koch angeboten. Ich merkte schnell, dass mir das Arbeiten in der Küche richtig Spaß macht und ich ein gutes Händchen beim Umgang mit Messern und Lebensmitteln habe.

Als ich mich nach Berufschule und Prüfung als gelernten Koch bezeichnen konnte wollte ich Neues lernen. In einem „Kölner“ Lokal in München bekam ich eine Stelle als Alleinkoch. Dort konnte ich mein Wissen in internationaler Küche und à la carte Speisen ausbauen.

Im Januar 2015 nahm ich eine Stelle in einem Tagescafe im Wohnstift Augustinium als Chefkoch und stellvertretender Betriebsleiter an. Dort habe ich die Senioren mit meinen feinen Gerichten verwöhnt.

Um weitere Einblicke zu gewinnen wechselte ich 2017 zum Filmcatering. Das hat mir überhaupt nicht gefallen. Die Anzeige der Bäckerei Fischerkeller in Putzbrunn fand ich sehr ansprechend und habe mich dort gleich beworben. Nun bin ich seit Oktober hier. Ich fühle mich sehr wohl und freue mich, Sie mit schmackhaftem Frühstück und täglich frisch gekochtem Mittagessen satt und glücklich machen zu dürfen.

Kleine Einblicke in unsere kleine Küche